utaten für 1 bis 2 Personen:
250 g gemischte Beeren,ungesùßt
80 g Mascarpone, fettreduzierte
125 g Quark, Magerstufe
1Tl Vanillearoma
2Tl Zucker
25 g Cantuccino
Material zum Dekorieren, Schokolade nur Zartbitter
Zubereitung:
Frische Beeren waschen, trocken. TK Beeren in einem Sieb auftauen lassen. Mascarpone und Quark verrühren und mit Vanillearoma und Zucker abschmecken. Cantuccino in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz zerbröseln.
Beeren in 2 Höhe Dessertgläser geben, Mascarponecreme darauf verteilen und mit Catuccinobröseln und Deko bestreut servieren.
250 g gemischte Beeren,ungesùßt
80 g Mascarpone, fettreduzierte
125 g Quark, Magerstufe
1Tl Vanillearoma
2Tl Zucker
25 g Cantuccino
Material zum Dekorieren, Schokolade nur Zartbitter
Zubereitung:
Frische Beeren waschen, trocken. TK Beeren in einem Sieb auftauen lassen. Mascarpone und Quark verrühren und mit Vanillearoma und Zucker abschmecken. Cantuccino in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz zerbröseln.
Beeren in 2 Höhe Dessertgläser geben, Mascarponecreme darauf verteilen und mit Catuccinobröseln und Deko bestreut servieren.