24.03.2024, 19:48
Zutaten:
10 mittelgroße Kartoffeln
500 g Hähnchenbrustfilets
250 g Kirschtomaten
3-5 Löffel rote Pesto
1 Bund Lachzwiebeln
Salz ,Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen , in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200 °C 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe) und das Fleisch in größere Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel mit dem Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Gemüse-Mix vermengen und wieder aufs Blech geben.
Die Backzeit beträgt jetzt noch ca. 30 Minuten. Nach der halben Zeit alles nochmal durchmischen.
Gefunden bei Chefkoch
10 mittelgroße Kartoffeln
500 g Hähnchenbrustfilets
250 g Kirschtomaten
3-5 Löffel rote Pesto
1 Bund Lachzwiebeln
Salz ,Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen , in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200 °C 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe) und das Fleisch in größere Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel mit dem Pesto vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit dem Hähnchen-Gemüse-Mix vermengen und wieder aufs Blech geben.
Die Backzeit beträgt jetzt noch ca. 30 Minuten. Nach der halben Zeit alles nochmal durchmischen.
Gefunden bei Chefkoch